[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 志愿服務
縣教育義工團志愿服務隊表彰優秀團隊和個人
時間:2020-12-31 16:16:00  來源:博羅電視臺
   29日,縣教育義工團志愿服務隊召開會議,表彰了“教育義工之星”“優秀教育志愿服務組織者”“優秀志愿服務分隊”“優秀志愿服務項目”。

  會上,中國志愿服務聯合會研究培訓專家、廣東省團校志愿服務研究中心譚建光教授與會人員帶來了一場內容豐富、生動有趣的新時代志愿服務專題講座,激勵教育義工更加積極投身新時代志愿服務,踐行“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,助推博羅教育義工團志愿服務邁上新臺階。

  據了解,縣教育義工團志愿服務隊已建立了62個分隊,現有注冊志愿者近萬人,志愿服務總時長近12萬小時,共發布了600多個學雷鋒志愿服務項目,涵蓋了文化體育、交通安全、傳統文化、社會救援、義教助教、心理咨詢、學困輔導等具有教育特色的志愿服務活動。2020年度,該志愿服務隊獲得了縣優秀志愿服務項目最受群眾歡迎項目縣最美志愿者”“優秀分隊榮譽稱號。

亚洲愉拍自拍另类图片