[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 新農村建設
珠三角首個鄉村振興與旅游可持續發展觀測點落戶橫河上良村
時間:2020-12-03 10:19:00  來源:博羅電視臺
   ,華南理工大學師生課程學習實踐調研活動暨鄉村振興與旅游可持續發展觀測點授牌儀式在橫河鎮郭前村上良小組舉行。悉,點為三角首個,探索成為旅游示范,造成大學生創新創業實踐基地和創新孵化平臺。

  當天,廣東省鄉村振興與旅游大數據工程技術研究中心(省級中心)鄉村振興與旅游可持續發展觀測點舉行授牌儀式。

  后,華南理工大學教授吳志才帶領40旅游專業學生,來到上良小組進行實踐調研活動,通過參觀上良鄉村旅游振興沙龍,就上良小組未來發展方向和定位、村企合作的模式、如何解決鄉村作為旅游區的綜合治理問題等進行了討論,一起為上良升級發展和橫河鄉村旅游發展出謀劃策。

  下一步,廣東省鄉村振興與旅游大數據工程技術研究中心(省級中心)將為上良觀測點提供戰略指導,為觀測點搭建行業信息、交流和合作的平臺,推動觀測點成為大學生創新創業實踐基地和創新孵化平臺。

亚洲愉拍自拍另类图片