[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明要聞
博羅公開征集2021年民生實事意見建議
時間:2021-01-06 16:17:00  來源:博羅電視臺
   為更好地傾聽民聲、集中民智、落實民意,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要,近日,博羅縣人民政府網站發布了《關于征集“2021年博羅縣民生實事”意見建議的啟事》(以下簡稱“啟事”),面向全縣范圍征集關于“2021年博羅縣民生實事”的意見建議。征集時間將持續至1月15日截止。

  民生實事的征集范圍主要包括涉及人民群眾切身利益、與群眾生產生活密切相關的就業創業、社會保障、扶貧濟困、文化教育、公共衛生、基本醫療、住房保障、食品藥品安全、環境整治、公共交通、健康服務、社會治理等事項?!秵⑹隆分刑岬?,對所提的意見建議,我縣將認真進行研究論證,篩選確定若干意見建議事項納入“2021年博羅縣民生實事”,對未納入民生實事的意見建議,將轉交縣直相關部門參考和研究處理。

  一、征集時間

  自本啟事發布之日起至2021年1月15日。

  、征集方式

  (一)網上征集

  登陸博羅縣政府信息網(網址:http://www.boluo.gov.cn)訪問“調查征集”專欄,直接填寫,也可掃描下方二維碼。

  

  (二)通過郵箱或信函征集

  請將所提的意見建議以電子郵件或郵寄的方式發送至縣政府辦公室信息股(政務公開股)。郵箱地址:BL6206113@huizhou.gov.cn;郵寄地址:博羅縣羅陽街道博惠路82號B座3樓縣政府辦信息股(政務公開股)。

  

亚洲愉拍自拍另类图片