[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明校園
龍溪二中新校區預計春節前完成主體結構建設
時間:2021-01-05 14:57:00  來源:博羅電視臺
   龍溪二中新校區是我縣重點工程項目之一,進度備受市民關注。近日,記者從項目建設現場了解到,該工程正在加緊建設中,目前已完成進度的45%左右,預計春節前完成主體結構建設,20216月底竣工并于9月份投入使用。

  近日,記者龍溪二中新校區施工現場看到,工人們正在熱火朝天施工中,包含4個單元的教學樓已經封頂,體育館、教師宿舍也已經順利封頂,學生宿舍及綜合樓正在加緊建設中,整個校園的道路管網建設工作穩步推進。

  據了解,龍溪二中新校區占地面積約8萬平方米,總建筑面積約5.4萬平方米,包括教學樓、綜合樓、體育館、教師公寓、學生公寓、運動場及其他配套設施。2020年4月份開工,計劃在2021年6月份全部竣工,并于9月份投入使用,大約可提供 3000個學位,學生宿舍建設規模計劃在2400人,教師宿舍規模為144個,將為當地提供更為優質和充足的學位,進一步提升辦學條件。

亚洲愉拍自拍另类图片