[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明校園
足球教育從小抓起 博羅2所“全國足球特色幼兒園”掛牌
時間:2020-12-31 16:15:00  來源:博羅電視臺
   29日,入圍全國首批足球特色幼兒園之一寶麒幼兒園舉行揭牌儀式。據悉,目前惠州市僅有10幼兒園入選,其中博羅入選。

  龍溪街道寶麒幼兒園配有標準足球等標準幼兒足球場地設施設備,并聘請了專業足球教練開展每周2次的足球課程。該幼兒園長告訴記者,接下來,開設足球鍛煉了幼兒的身體,還培養了他們興趣愛好。下來將加快幼兒足球教育發展,以球育德,推動幼兒教育的全面提升,為開創我縣幼兒足球特色新局面作出貢獻。

  據了解,2018年,我縣被評為廣東省校園足球示范縣。目前,我縣已有28家中、小學校被評為全國特色足球學校、廣東省足球推廣學校,來自我縣各中小學校的數名學生已被選入足球專業隊、足球俱樂部發展。積極構建少年足球教育平臺,引導孩子加入足球隊伍,為國家足球事業提供儲備力量。

亚洲愉拍自拍另类图片