[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明校園
“黨聲入民心”縣委宣講團走進三鄉中學
時間:2020-12-18 15:52:00  來源:公莊政務

  12月16日,公莊鎮三鄉中學舉行學習貫徹黨的十九屆五中全會精神“黨聲入民心”縣委宣講團報告會。三鄉中學全體黨員以及部分高一學生代表120多人參會學習。

  報告會由縣委黨校講師徐進同志以《“三新三自”引領偉大復興行穩致遠》為題進行宣講,圍繞十九屆五中全會精神的主線,用生動活潑案例、國內國際對比、風趣幽默的語言,通俗易懂以“什么是”“為什么”“怎么做”為脈絡,將十九屆五中全會精神的本質、內涵、精髓傳授給在場師生,受到一致好評。 

  徐進說,一是深刻認識新發展階段,要自信;二是科學把握新發展理念,要自立;三是加快構建新發展格局,要自強。教育工作者要結合思政課把學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,在教育教學、宣傳宣講上下功夫,創新方式方法,不斷把理論學習引向深入,確保全會精神在校園落地生根,形成生動實踐。

亚洲愉拍自拍另类图片