[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明村鎮
雙喜臨門!石灣鎮兩項民生重點工程分別迎來封頂和竣工
時間:2020-12-31 16:09:00  來源:博羅電視臺
   28日,石灣鎮分別舉行了第二小學封頂和自來水公司給水工程二期項目竣工儀式,為民生事業建設再添新亮點。

  據了解,石灣自來水公司給水工程二期項目2019年8月開始動工,年11月底基本完工進入調試階段。石灣第二小學建設項目于2020年4月動工,計劃2021年5月前全面竣工,9月份正式招生開學。

  據介紹,2020年,石灣鎮瞄準“民生提升年”,切實推進社會民生事業發展,大力推進沙河綜合整治生態修復工程、自來水公司給水工程二期、石灣第二小學、石灣鎮肉類聯合加工廠遷建工程、縣第三人民醫院及景觀綠化工程等民生項目建設,全力辦成教育、醫療、環境、供水等一批民生實事,不斷提升群眾獲得感、幸福感。

亚洲愉拍自拍另类图片