[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明創建
【新時代文明實踐】百姓舞臺,大家一起來
時間:2021-01-05 15:08:00  來源:石壩發布

  新年伊始,為了豐富群眾節日娛樂活動,營造熱烈的節日氛圍,石壩鎮新時代文明實踐所分別聯合丁塘村新時代文明實踐站、秀埔村新時代文明實踐站開展文藝匯演活動,迎接元旦的到來。讓我們一起來感受精彩瞬間吧! 

  12月31日下午,丁塘村在登塘小學舉辦2021年“黨群連心,攜手奔小康”元旦文藝匯演活動。 

  活動由石壩鎮文化站站長朱國慶精彩致辭拉開序幕,向大家表示誠摯的新年問候和美好的節日祝福,并預祝本次元旦文藝匯演圓滿成功。 

  精彩的開場舞后,劇場表演、手語舞、大合唱、情景劇、詩歌朗誦、唱歌、舞蹈及登塘小學李校長的愛國朗誦等精彩紛呈的節目輪番上演,形式豐富,不拘一格,給觀眾帶來別開生面的視聽盛宴。各表演者用婀娜多姿的舞姿、陽光燦爛的笑臉演繹著生活的美好,詮釋著生命的精彩,用余音繞梁的歌聲唱出了共建社會主義新農村的美好憧憬。匯演現場的出彩表演贏得了觀眾陣陣喝彩和掌聲,展示了多才多藝、積極向上的丁塘人的新時代風貌。

  

  1月1日下午,秀埔村在秀埔小學舉辦2021年“展風彩 ?慶元旦? 共圓夢”元旦文藝匯演活動。不同年齡段的表演者歡聚一堂,大人小孩齊上陣,以精彩紛呈的演出為大家送上新年的問候和祝福。 

  活動現場熱鬧非凡,人頭攢動,此起彼伏的喝彩聲,開心幸福的的笑容洋溢在每一名現場觀眾的臉上。此次活動共有22個精彩的節目,給予了群眾充分的表現機會,展現了秀埔村民不僅下得了地,還上得了舞臺的積極樂觀、能歌善舞的精神風貌?,F場一位近六十歲的阿姨說:“感謝有這次舞臺,讓我這輩子還有登上舞臺表現自己的機會,讓自己還能發光發熱,感覺自己圓滿了,感謝黨和政府對我們的熱心照顧?!被顒咏Y束后,不少觀眾表示依依不舍,希望多舉辦類似的活動。 

 

  匯演活動的順利開展,不僅營造了喜慶祥和的節日氛圍,還讓群眾在家門口就有施展才華的機會,改變群眾由賭場到廣場,麻將臺到舞臺的生活方式,讓群眾的日常娛樂生活更多彩,精神文化“食糧”更豐厚。 

亚洲愉拍自拍另类图片