[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明播報
博羅:推進重點工作落實 以新姿態新發展邁入“十四五”
時間:2020-12-31 16:13:00  來源:博羅電視臺
   12月29日,我縣召開總河長會議暨村級換屆、疫情防控、春運交通、安全生產工作會議,推進各項重點工作落實。縣委書記陳國煌,縣委副書記、縣長謝遠區,縣人大常委會主任余瑞芳,縣政協主席張利生,縣委副書記、政法委書記孫功文等縣領導參加會議。

  會議傳達學習了省、市有關會議精神,通報了我縣河長制湖長制工作情況、疫情防控工作情況、村(社區)“兩委”換屆工作進展情況及2020年安全生產工作情況,部署了下一階段工作。

  陳國煌對我縣圓滿完成村級黨組織換屆選舉表示祝賀,并寄語新上任的村干部,要提高政治意識,強化政治站位,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,積極做好各項基層工作,服務好人民群眾。

  于疫情防控、河長制工作、村級換屆、春運交通及安全生產等重點工作,陳國煌要求各級各部門要強化目標導向,主動擔當作為;強化問題導向,尋找破解問題的規律辦法;強化底線思維,堅持統籌發展和安全,全力做好各項工作。

  陳國煌強調,要發揚釘釘子精神,以踏石留印、抓鐵有痕的狠勁,以不達目的不罷休、不見成效不收兵的韌勁,堅持不懈、持之以恒地推動工作件件有落實、事事能見底、項項出成效。

  謝遠區對我縣下一步重點工作提出指導性意見。要求,要圍繞建設更高水平的美麗博羅目標任務,進一步建立健全三級河長制度,推動水污染防治工作取得更大的實效。要認真研判春運形勢,提前做好安排部署,確保旅客安全、便捷出行。要堅持把人民生命安全和身體健康放在首位,慎終如始做好疫情防控工作,及時消除事故隱患,補齊安全生產短板,筑牢安全防護堤,確保全縣人民安樂祥和的元旦和新春佳節。

亚洲愉拍自拍另类图片