[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 文明播報
縣領導到泰美鎮調研重點項目建設情況
時間:2020-12-29 10:36:00  來源:博羅電視臺
   近日,縣委書記陳國煌,縣委副書記、縣長謝遠區帶隊到泰美鎮調研重點項目建設情況,省供銷合作聯社副主任林少俊作調研指導,縣委副書記、政法委書記孫功文,縣委常委、縣委辦主任林志華,副縣長李林、潘燕梅參加調研。

  陳國煌、謝遠區一行來到泰美鎮粵港澳大灣區綠色農產品生產供應基地建設現場,實地察看項目建設情況,詳細了解項目建設進度、基地功能區域分布與設計,并聽取項目進展情況匯報。

  座談會上,陳國煌要求,全縣各級各部門要統籌規劃、密切溝通、通力協作、全程服務,保質保量加快項目建設,全力助推項目建成投產;要倒排工期,制定時間表,對項目的每個階段推進情況進行定期研判、定期總結、定期匯報;要堅持問題導向,抓住突出問題,分析項目建設中出現問題癥結所在,及時拿出可行方案解決建設中碰到的各種困難,全力推動項目建設,確保項目如期建成并投入使用。

  謝遠區要求,各級各部門要以“定人定點、主動服務”方式,積極對接協調項目建設,進一步提升服務水平,為項目建設順利推進創造良好條件,確保項目工程建設在保質量的基礎上抓時間;希望施工方要強化安全意識、質量意識、責任意識,把好工程安全觀和質量觀,保質保量按時完成項目建設。

  據了解,粵港澳大灣區(廣東·惠州)綠色農產品生產供應基地項目位于縣泰美鎮,項目總投資約50億元,規劃用地1500畝,計劃通過5年時間,打造面向粵港澳大灣區,集農產品交易、倉庫配送、加工冷凍、展示展銷、電子商務、信息發布、檢驗檢測、進出口代理等功能于一體的新型現代化綠色農產品生產供應基地。

亚洲愉拍自拍另类图片