[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
我縣舉辦好少年演講比賽
時間:2021-01-04 16:30:00  來源:博羅電視臺
   12月29日,由、縣婦聯主辦的博羅縣“立德育新人 爭做新時代好少年”主題演講比賽在羅陽街道江南社區小劇場精彩上演,來自全縣18所小學19名小選手參與。

  賽中,小選手們用真摯的情感,從不同角度、不同層面,聲情并茂講述如何“德智體美勞”爭做新時代全面發展的社會主義建設者和接班人,用真人真事和真情實感,謳歌了身邊的“真善美”,弘揚了愛國愛家的新時代精神,表達了爭做新時代好少年的強烈愿望。生動演講深深地感染在場的觀眾。

   表示比賽,不僅一個展示自我、鍛煉自我的舞臺,更激發了他們愛國、愛家、愛校的情懷,增強為實現中國夢和民族復興而努力學習的歷史使命感和責任感。

  經過激烈角逐,石樂宸小朋友榮獲一等獎,鄧紫萱、代慧妍、黃子凌等3名小朋友榮獲二等獎,古子瑛等8名小朋友榮獲三等獎。

亚洲愉拍自拍另类图片