[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 未成年人
博羅中學中洲實驗學校第一屆體育藝術節開幕
時間:2020-12-18 15:21:00  來源:博羅電視臺
   17日上午,博羅中學中洲實驗學校舉行第一屆體育藝術節開幕,精心編排的文藝表演節目精彩紛呈,內涵豐富,展現了學生朝氣蓬勃藝術涵養。

  近1200師生家長參加開幕式,開幕式文體節目表演分為《成長的足跡》《新的希望》《律動的生命》《未來的我們》《歌唱偉大祖國》五個篇章11個節目,通過太極拳、英文舞臺劇、舞蹈表演誦讀和熱身操等多種文體運動,展現了學校的教育理念和人文特色,現場觀眾不時爆發出了熱烈的歡呼與掌聲。

  據了解,本次體育藝術節以“追夢青春 筑夢未來”為主題,該校通過舉辦活動,展現學生熱愛祖國、朝氣蓬勃、勇于探索、健康向上的精神風貌,展現學校藝術教育成果,激發學生的藝術興趣和愛好,促進校園文化建設,促進學生全面發展。 

亚洲愉拍自拍另类图片