[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 領導動態
縣供銷社第六次社員代表大會召開
時間:2020-12-29 10:38:00  來源:博羅電視臺
   近日,博羅縣供銷合作社第六次社員代表大會召開,副縣長潘燕梅出席大會并講話。潘燕梅代表縣委、縣政府大會的召開表示。要求縣供銷社要緊緊抓住粵港澳大灣區(廣東)綠色農產品生產供應基地落戶博羅的有利時機,在冷鏈物流、農資農技、放心農產品產銷等環節上尋求突破并做大做強。要持續深化綜合改革,完善供銷社體制機制和人才隊伍建設,進一步發揮供銷社“聯農助農”的優勢。要加快構建公共型農業社會化服務體系,盡快讓供銷社成為服務農民生產生活的綜合平臺,為我縣推進鄉村振興、高質量全面建成小康社會做出新的更大貢獻。

  本次大會共有來自全縣供銷系統61位代表出席,審議通過了博羅縣供銷合作社第五屆理事會工作報告、監事會工作報告和《博羅縣供銷合作社章程(修訂草案)》,并選舉產生了韓永忠等7縣供銷合作社新一屆理事會成員,魏盛強等5人為縣供銷合作社新一屆監事會成員。

亚洲愉拍自拍另类图片