[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 領導動態
全力以赴做好住房城建安全生產工作
時間:2020-12-28 11:09:00  來源:博羅電視臺
   12月24日上午,全省工程建設項目審批制度改革暨房屋市政工程安全生產管理、農村房屋安全隱患排查整治工作電視電話會議召開,副縣長李林以及各鎮(街道)、有關部門負責人在博羅分會場收聽收看會議。

  會議要求,各級各有關部門要始終繃緊安全生產這根弦,千萬不能有絲毫的松懈和馬虎,把形勢預判得更嚴峻一些、把挑戰預計得更困難一些、把工作開展得更扎實一些,全力以赴做好歲末年初住房城建安全生產工作,確保全年工作完美收官,為十四五規劃開好局起好步。要全力做好今冬明春建筑工地的疫情防控工作,以“大概率”思維應對“小概率”事件,毫不放松抓好疫情防控工作。同時要處理好房屋建筑領域欠薪問題,堅決防止因欠薪問題引發重大群體性事件。  

  會議強調,做好工程建設項目審批制度改革,優化營商環境,落實安全生產責任重于泰山,實抓房屋市政工程生產安全管理、農村房屋安全隱患排查整治工作。各級各部門主動擔當、奮發有為,努力推動住房建設各項工作。

亚洲愉拍自拍另类图片