[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 風尚
博羅:立功受獎喜報頻傳 擁政愛民發揚光大
時間:2021-01-04 16:31:00  來源:博羅電視臺
  12月30日,在鞭炮和鑼鼓聲中,立功受獎現役軍人鞏楊帆戴著“三等功臣”的綬帶,在鄉親們的擁簇下回位于長寧家中。鞏楊帆的父母、妻子早已在家門口等候,喜悅之情溢于言表。 
 

  95966部隊試飛技術主任單國輝為鞏楊帆頒發“三等功”獎章、證書,縣退役軍人事務局、縣雙擁辦、縣人武部等代表縣委、縣政府向鞏楊帆家屬發放慰問金,祝賀鞏楊帆為家鄉人民和國防建設增光添彩,并希望他在以后的工作中,能夠戒驕戒躁,再立新功。

  此外,柏塘鎮95后小伙黃浩也獲得91837部隊頒發的“三等功”獎章、證書、牌匾。

  據了解,自2016年以來,我縣共有806名軍人獲得立功、嘉獎。一直以來,我縣扎實做好擁軍優屬、擁政愛民工作,已連續4次蟬聯全國雙擁模范縣榮譽稱號,實現了雙擁工作與經濟社會建設同發展、共進步,促進了軍政軍民大團結、大融合,不斷鞏固和發展堅如磐石的軍政軍民團結,努力開創雙擁共建融合發展新局面。

  

亚洲愉拍自拍另类图片