[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 道德
博羅警方成功偵破一起入室盜竊案
時間:2020-12-15 10:08:00  來源:博羅電視臺
   近日,縣公安局成功偵破一起入室盜竊案件,抓獲嫌疑人2名,繳獲被盜貨車1輛及白酒40余箱,挽回受害人經濟損失近10萬元。

  近日,市民成先生拿著一面印有“破案神速,為民解憂”的錦旗來到縣公安局辦案中心,表達對辦案警員神速破案,為他們追回被車輛和財物的感激之情。

  原來,11月21日,市民成先生報案稱自己的倉庫被人入室盜竊,倉庫大門及辦公桌抽屜均被撬開,被盜監控主機和顯示屏各1臺、白酒一批、現金若干及東風牌輕型封閉貨車1輛,損失金額約為10萬元。案發后,博羅警方立即指派刑偵大隊打擊盜搶騙專案組牽頭展開偵查破案工作。

  經審訊,嫌疑人張某東、鐘某帆對其入室盜竊的行為供認不諱。目前,兩名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正進一步審理中。

  臨近年關,正是各類侵財案件的高發期,博羅公安提醒廣大居民提高防范意識,以免造成不必要的損失。同時警方將依托智慧新警務建設,力爭建成立體防控系統,最大限度發揮防護作用,全力擠壓違法犯罪空間。

亚洲愉拍自拍另类图片