[字體大小: ] [打印] [關閉窗口 ]您現在的位置:首頁 > 道德
我縣開展住建領域掃黑除惡集中宣傳活動
時間:2020-11-20 16:03:00  來源:博羅電視臺
   17日,縣住建局在縣城文化廣場開展掃黑除惡集中宣傳系列活動,現場播放了掃黑除惡等相關宣傳短片,利用懸掛宣傳橫幅、發放宣傳單、贈送宣傳禮品等形式,向廣大群眾宣傳了有關法律法規,揭露了重點打擊的十二類黑惡勢力犯罪,并積極為群眾答疑解惑,引導廣大群眾遵紀守法,暢通舉報渠道,鼓勵群眾舉報黑惡勢力違法犯罪線索。

  據了解,下來,該局還將在石灣、園洲、楊村、湖鎮等鎮開展掃黑除惡集中宣傳系列活動,咬定掃黑除惡專項斗爭三年為期目標不放松,堅持打防并舉、標本兼治,始終保持強大攻勢,持續加大宣傳力度,順利完成掃黑除惡專項斗爭掛牌整治任務,確保我縣住房和城鄉建設領域涉黑涉惡問題得到根本抑制、行業亂象得到全面整治。

亚洲愉拍自拍另类图片